Dernières minutes

Politique de confidentialité

Préambule

L’association Les Amis du Parc National des Pyrénées souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 ainsi que les recommandations émanant de la CNIL. (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et à la limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Ces droits peuvent s’exercer en vous adressant à contact@apnp.fr ou par courrier postal à l’adresse de notre siège social : Les Amis du Parc National des Pyrénées, 2 chemin de l’Ormeau, 65000 TARBES ou en vous rendant à notre siège administratif à la Cité des Pyrénées, 29 bis rue Berlioz 64000 PAU (les mardis de 10h à 12h30 & 14h à 17h30 et vendredis : 10h à 12h30 & 14h à 18h30).

Utilisation des données personnelles

Nous utilisons principalement les données personnelles pour gérer les adhésions, leurs renouvellements et l’inscription des adhérents aux sorties. Elles peuvent également être utilisées pour réaliser des études et des statistiques dans le but de mieux répondre à vos attentes.

Dans le cadre de vos inscriptions à des sorties, si vous avez donné votre consentement lors de votre adhésion, vous autorisez que vos coordonnées téléphoniques soient visibles des adhérents également inscrits aux mêmes sorties que vous.

Vos coordonnées nous permettent également de vous faire parvenir des informations propres à la vie de l’association Les APNP, desquelles vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Albums-photo

Le site des APNP contient des albums-photo, constitués par des photos prises par des adhérents à l’occasion de nos sorties. Si vous figurez sur certaines de ces photos, vous pouvez demander qu’elles soient retirées de l’album en écrivant à photos@apnp.fr

Conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pendant 3 ans avant leur suppression définitive ou leur anonymisation.

Sécurité des données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, Les APNP mettent en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d’accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux, mesures de protection et veillent à limiter la quantité de données traitée eu égard aux finalités poursuivies.

Si vous avez des questions concernant la politique en matière de protection de la confidentialité des données vous pouvez les adresser à contact@apnp.fr, à notre siège social ou à notre siège administratif (coordonnées plus haut).

dernières minutes

La route du col du Soulor est fermée à la circulation : voir Inforoute 65.
♣ Les 2 albums des photos de cascades reçues pour le concours de la couverture du programme 247 ici et ici.

!!! Changement d’horaires  pour la sortie Cabane (1 740 m) et cascade d’Arizes du mercredi 29 mai de M.J.Barcos : départ Pau 7h30 – Tarbes 8h – Regroupement 8h30

* SORTIES AJOUTÉES
– mercredi 29.05 : Liset de Hount Blanque de B. Roussel
– dimanche 09.06 : Soum de Basta de B. Canut-Rocafort
– dimanche 30.06 : Formation PSC1 à Pau avec le Croix-Rouge française (ouverture des inscriptions le 30.05)
* SORTIES REPORTÉES
– du mercredi 15.05 au mercredi 29.05 : ABC Sévignacq Meyracq n°2 de J. Cazaubon
– du vendredi 17.05 au vendredi 07.06 :
Refuge Ledormeur de A. Darracq
– du samedi 18.05 au  samedi 15.06 : Cabane d’Auloueilh de R. Fernandez
– du mercredi 05.06 au mercredi 26.06 : Cascade de Gavarnie de D. Dabbadie
– du jeudi 06.06 au  samedi 08.06 : Esparros-Pla de Moula de J. Cazaubon
– du samedi 15.06 au samedi 22.06 : Lac d’Ausseilla de M. Larrouquet
* SORTIE AVANCÉES
– du mercredi 19.06 au samedi 08.06 :
Lac et col de Madamète avec B. Lionet
– du mercredi 17.07 au mercredi 19.06 :
Pic de Pédrouset de D. Ramade
* SORTIES ANNULÉES
– samedi 01.06 : La Fruitière par la cascade du Lutour de H. Latkowski
– dimanche 16.06 : Pic de Prédouset de T. Coumel