Dernières minutes

Politique de confidentialité

Préambule

L’association Les Amis du Parc National des Pyrénées souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 ainsi que les recommandations émanant de la CNIL. (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et à la limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Ces droits peuvent s’exercer en vous adressant à contact@apnp.fr ou par courrier postal à l’adresse de notre siège social : Les Amis du Parc National des Pyrénées, 2 chemin de l’Ormeau, 65000 TARBES ou en vous rendant à notre siège administratif à la Cité des Pyrénées, 29 bis rue Berlioz 64000 PAU (les mardis de 10h à 12h30 & 14h à 17h30 et vendredis : 10h à 12h30 & 14h à 18h30).

Utilisation des données personnelles

Nous utilisons principalement les données personnelles pour gérer les adhésions, leurs renouvellements et l’inscription des adhérents aux sorties. Elles peuvent également être utilisées pour réaliser des études et des statistiques dans le but de mieux répondre à vos attentes.

Dans le cadre de vos inscriptions à des sorties, si vous avez donné votre consentement lors de votre adhésion, vous autorisez que vos coordonnées téléphoniques soient visibles des adhérents également inscrits aux mêmes sorties que vous.

Vos coordonnées nous permettent également de vous faire parvenir des informations propres à la vie de l’association Les APNP, desquelles vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Albums-photo

Le site des APNP contient des albums-photo, constitués par des photos prises par des adhérents à l’occasion de nos sorties. Si vous figurez sur certaines de ces photos, vous pouvez demander qu’elles soient retirées de l’album en écrivant à photos@apnp.fr

Conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pendant 3 ans avant leur suppression définitive ou leur anonymisation.

Sécurité des données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, Les APNP mettent en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d’accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux, mesures de protection et veillent à limiter la quantité de données traitée eu égard aux finalités poursuivies.

Si vous avez des questions concernant la politique en matière de protection de la confidentialité des données vous pouvez les adresser à contact@apnp.fr, à notre siège social ou à notre siège administratif (coordonnées plus haut).

dernières minutes

Lire le dernier CR du CA et de la commission Communication (L’association>Comptes rendus>Conseil d’administration ou >Commission communication)
Pensez au chèque de 12€ à l’ordre des APNP pour les grillades de Cabanac. ☺

* SORTIES AJOUTÉES
– samedi 09.03 : Le Béout en Marche Nordique de B. Canut-Rocafort
– mercredi 20.03 : L’hôtellerie  du Cirque de Gavarnie de J.M. Deladerrière
– mercredi 17.04 : Visite de la centrale hydroélectrique de Pragnères de S. Mas
* SORTIES REPORTÉES
– du dimanche 11.02 au dimanche 07.04 : Cabanes d’Ansabère de A. Pourtau
– du samedi 24.02 au dimanche 31.03 : Pic de Pibeste de B. Canut-Rocafort
– du lundi 11.03 au mercredi 13.03 : Perfectionnement technique ski – Luz-Ardiden de H. Latkowski
– du mercredi 13.03 au dimanche 24.03 : Cabane de Peyrehitte de J-L . Dandré
* SORTIES ANNULÉES
– mardi 05.03 : Lac de Barbat (1973 m) de A. Darracq
– jeudi 07.03 : Col du Pourtalet – Formigal de E. Arrius-Pardies
* SORTIE AVANCÉE
– du dimanche 14.04 au dimanche 07.04 : Cabane de Pouey Aspé de H. Latkowski